Выбрать населенный пункт
п.Забайкальск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.09.2014 19:18 / п.Забайкальск / Роберт Краев / Обзоры
Трассу Чита - Забайкальск ремонтируют с помощью технологии горячей регенерации

Трассу Чита - Забайкальск ремонтируют с помощью технологии горячей регенерации

Для ремонта участков трассы А-350 Чита - Забайкальск до границы с КНР Упрдор «Забайкалье» использует технологию горячей регенерации слоев износа, сообщает пресс-служба Росавтодора.

«Ремонт дороги на этих участках проводился методом горячей регенерации Remix-Plus с использованием комплекса машин Remixer 4500. Данная технология позволяет одновременно восстанавливать старое покрытие и укладывать поверх него новый слой износа из свежей асфальтобетонной смеси», - говорится в релизе.

По информации Упрдор «Забайкалье», особенностью технологии является то, что уплотнение обоих слоев (Remix и Plus) осуществляется в горячем состоянии за один рабочий ход, благодаря чему достигается прекрасное сцепление между слоями. Также при восстановлении покрытия по методу Remix-Plus можно целенаправленно влиять на качество укладываемой асфальтобетонной смеси и дозацию вяжущего.

Отмечается, что на сегодня завершены работы на участке на 271-285 км и 209-216 км.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
131 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей