Выбрать населенный пункт
п.Забайкальск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

18.02.2015 20:26 / п.Забайкальск / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец притворился мертвым, чтобы избежать психиатрического лечения

Забайкалец притворился мертвым, чтобы избежать психиатрического лечения

Мировой суд Забайкальского района объявил в розыск гражданина Н., которому было назначено принудительное лечение в психиатрической больнице. Однако мужчина скрывался от судебных приставов и чтобы избежать задержания решил проявить актерское мастерство, сообщили в пресс-службе краевого Управления ФССП.

- Во время одного из выездов сотрудники ОУПДС Забайкальского РОСП оказались недалеко от места жительства разыскиваемого. Двери его дома были открыты. Войдя, судебные приставы услышали подозрительный шорох и направились в сторону подполья, откуда исходил звук. Внутри они обнаружили гражданина Н., который лежал на полу со сложенными крестом руками на груди, - рассказали в пресс-службе.

Мужчина не откликался на обращения, не двигался, старался не дышать. Служители Фемиды решили проверить его пульс. Их удивлению не было предела, когда «покойный» вздрогнул от прикосновения.

- Как оказалось, гражданин Н. решил притвориться мертвым, чтобы избежать задержания. Однако сотрудники Службы, вопреки желанию разыскиваемого, доставили его в суд, - пояснили в пресс-службе.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
181 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей