Выбрать населенный пункт
п.Забайкальск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.04.2015 19:18 / п.Забайкальск / Роберт Краев / Происшествия
В Забайкальске за взятки к 4 годам колонии приговорили экс-сотрудницу таможни

В Забайкальске за взятки к 4 годам колонии приговорили экс-сотрудницу таможни

9 апреля приговором Забайкальского районного суда бывший государственный таможенный инспектор Отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 2 МАПП Забайкальск Елена Зюзина была признана виновной в получении двух взяток по 5 тысяч рублей. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии общего режима, со штрафом в размере 300 000 рублей, сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

- Как установлено в ходе судебного заседания, Елена Зюзина получила две взятки по 5 000 рублей за незаконный выпуск коммерческих партий товаров, перемещавшихся физическими лицами под видом товаров, якобы предназначенных для личного пользования, без проведения надлежащего таможенного контроля и без принятия решений о возбуждении дел об административном правонарушении, - рассказали в прокуратуре.
В судебном заседании подсудимая в полном объеме признала вину в совершенных преступлениях, раскаялась в содеянном.

В связи с тем, что Зюзина имеет на иждивении малолетнего ребенка, судом дана ей отсрочка от исполнения наказания в части лишения свободы - до момента достижения ребенком возраста 14 лет. 

Приговор в законную силу ещё не вступил.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
212 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей