Выбрать населенный пункт
п.Забайкальск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.09.2015 17:13 / п.Забайкальск / Роберт Краев / Происшествия
Читинская таможня задержала китайца при ввозе в РФ 13 тыс. поддельных полисов ОСАГО

Читинская таможня задержала китайца при ввозе в РФ 13 тыс. поддельных полисов ОСАГО

Сотрудники международного автомобильного пропускного пункта (МАПП) «Забайкальск» задержали жителя Китая, который пытался провезти на территорию РФ 13 180 поддельных полисов обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), сообщили 16 сентября в пресс-службе Читинской таможни.

«Гражданин Китая пояснил, что данные товары ему не принадлежат и ввозятся им на территорию России для передачи другому лицу в посёлке Забайкальск. Проведённая экспертиза выявила, что бланки ОСАГО без указания серии и номера по качеству не соответствуют продукции, выпускаемой типографией Госзнака», – говорится в сообщении.

Материалы дела направлены в ОМВД по Забайкальскому району.

Обязательное страхование автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) – обязательный для владельцев вид страхования транспортных средств. Введён для обеспечения материальной ответственности при ДТП, в которых причинён вред здоровью или имуществу других лиц. Цену на полис ОСАГО определяют водительский стаж, марка и мощность автомобиля, регион, в котором он используется и другие параметры.

Источник: ИА «Чита.Ру»
311 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей